Escrito por

Ejecuta tus “aplicaciones borradas”

timemachine.JPGQue decirles… estaba leyendo ‘planetamac’ cuando me encuentro con este “curioso” comportamiento de Leopard. Resulta que el sistema operativo puede llegar a ejecutar aplicaciones o programas que hayamos borrado de nuestro sistema utilizando la copia de seguridad que se genera en Time Machine.

Según comentan allí esto puede acarrear algunos problemas de seguridad… al parecer porque también se podría acceder a las aplicaciones que pudimos borrar por sus fallas en seguridad… volviendo a los mismos errores que nos hicieron deshacernos de las mismas. No me parece tan grave… si no quieres puedes no lanzar las aplicaciones, que solas no se aplican no?

Vía planetamac

¿Qué es lo que piensas?